Ristorazione aziendale: pasti trasportati

Il servizio di pasti trasportati di Gastronomia e Catering è la soluzione ideale per rispondere alle esigenze di mensa aziendale senza la necessità di dotarsi di strutture ristorative e risponde anche ad esigenze di mobilità quali canti edili e lavori fuori sede per medi e lunghi periodi.

L’offerta del servizio di pasti trasportati è creata sulle effettive esigenze dell’azienda e dei suoi dipendenti. Il Servizio pasti trasportati garantisce un’alimentazione sana ed equilibrata favorendo così una veloce ripresa delle attività lavorative. Consumare il pasto in azienda permette ai dipendenti di avere più tempo per nutrirsi in modo adeguato, molti nutrizionisti concordano nell’affermare che consumare i pasti rapidamente fuori ufficio per il poco tempo a disposizione è dannoso alla salute e inoltre causa sonnolenza che grava sulla capacità di prestare attenzione a compiti complessi  e ripetitivi.

Molta attenzione è posta nella ricca variazione del menù (mai uguale anche nel lungo periodo) garantendo con la variabilità delle pietanze una nutrizione equilibrata e bilanciata di ogni pasto quotidiano consumato direttamente in azienda senza necessità di spostamenti. Ne deriva dunque un'alimentazione non solo sana ed equilibrata ben lontana dai tramezzini e panini consumati al Bar o le tristi insalate “agita e gusta” presenti nei supermercati , ma addirittura migliore di molti servizi mensa convenzionati con il ristorante più vicino. Un'attenzione particolare è posta alle esigenze di tipo dietretico, etico, morale e religioso anche di pochi dipendenti.Un dipendente soddisfatto è sinonimo da sempre di miglior produttività aziendale.

Gastronomia e Catering è una scelta che:

  • aggiunge valore al rapporto fra azienda e propri collaboratori;
  • garantisce un servizio improntato all’accoglienza con il calore umano dei propri collaboratori;
  • presta la massima attenzione e flessibilità nel rispondere ai bisogni particolari dei clienti anche in campo dietetico e/o etnico/religioso;
  • garantisce la massima puntualità e serietà nel servizio dei pasti trasportati.

L’attenzione posta dai nostri cuochi sia per le caratteristiche organolettiche delle pietanze “trasportate” (in termini di  aroma/gusto/consistenza), ma anche di tipo puramente estetico per non togliere nulla all’esperienza di un pasto nella migliore tradizione italiana.  I prodotti lavorati, pronti per la consegna, vengono trasportati in contenitori termici che ne conservano fedelmente le qualità organolettiche.

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